VS_GERICHTE A3 20 34 vom 26. Februar 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A3 20 34 URTEIL VOM 26. FEBRUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 34k Abs. 3 des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6), unter Beizug des Gerichtsschreibers ad hoc Carlo Jäger, in Sachen X _________, Berufungskläger, vertreten durch seinen Sohn, M _________, gegen EINWOHNERGEMEINDE A _________, Vorinstanz, (Kehrichtbusse) Berufung gegen den Entscheid vom 2. September 2020